Поначалу не видит никто...

Алекс-Алекс
Поначалу не видит никто,
А потом уже пользуют все:
По ночам в помещении свет,
Там секретная служба идёт,
Ключ на вахте под роспись сдают,
Проверяющий ставит печать
На замёрзший к утру пластилин.

Это в кофе пол-ложки кладут,
Чтоб взбодриться, они говорят.
Поначалу не видит никто,
А потом замечают, что да -
Едешь улицей Ленина, чу!