Я никогда не буду с вами строгой

Ирина Орлова-Кондакова
Мне жаль, что с вами в полумраке
Я не дышала воздухом одним.
Не с вами видела на море я закаты,
Не нам кричали чайки – с высоты.

Мне жаль, в мои глаза вы не смотрели,
Не разглядеть мне было ваших глаз.
Друг другу мы еще не надоели...
Не разгоревшись наш запал – погас...

Не подмигнул с утра нам солнца зайчик,
Не заметала вьюга кружевами – след.
Лишь в мыслях считывали мы нас, настоящих,
В умах рисуя каждого портрет.

Я никогда не буду с вами строгой
И не случится мне вас ревновать.
Я не увижу вас, но знаю, что возможно...
На расстоянии... прикоснуться и... обнять.


На фотографии мои родители.