Каждый шаг, точно камень...

Тамара Хоменко
Каждый шаг, точно камень
В воду-память.
Собираю соринки руками,
Чтоб след твой не ранить.
Так и канул, путь торопя,
Назад посмотрел ли?
…Где навеки простив тебя,
Два окна не горели.