Карнавал

Виктор Фельдблит 2
1.Снова зажигает свечи
Новогодний карнавал.
Мы так ждали этот вечер,
Наконец то он настал.
     Все одели свои маски,
     Этот танец просто класс,
     Всех завел, и будто в сказке,
     Мы находимся сейчас.
2.Закружиться, закружиться,
В танце звонком карусель.
Каждый сможет подружиться,
Познакомиться теперь.
     Ты на танец приглашаешь,
     Ту, что нравиться тебе.
     И невольно ощущаешь,
     Чьи то взгляды на себе.
3.На тебя скорей без маски,
Дай-ка я сейчас взгляну,
Как увижу твои глазки,
Моментально все пойму.
     Как нежна твоя улыбка,
     Слов не надо говорить.
     Золотая моя рыбка,
     Буду я тебя любить.
4.Пролетел прекрасный вечер,
Будто сказка или сон.
Неохотно гаснут свечи,
Смолк бокалов перезвон.
     Не желаем расставаться,
     Карнавал продолжим свой.
     Вы готовы отправляться?
     Всех зову к себе домой.