Год провожая старый - мы взгрустнем...

Наталья Гарбуз
Год провожая старый - мы взгрустнем,
Часы, мгновенья счастья вспоминая!
Как правило - забудем  о плохом,
И улыбнемся, новый год встречая!
Пусть новый год хранит нас от потерь,
Пусть дом наш будет схожим с полной чашей!
Любви и вере  поскорей откроем   дверь,
И будет место чуду в жизни нашей!

29.12.2009