Игрушка

Светлана Бестужева-Лада
В.Ш.

И у взрослых тоже есть игрушки,
Вы не мной играете – в меня.
Кубик разноцветный и послушный
На руках у Вас – душа моя.

Крутите ее то так, то этак,
Машинально, с самого утра.
Нет ни поражений, ни победы,
Только красок яркая игра.

Весело играете словами,
Рифм каскад Вам сыплется в ответ.
Да, я знаю: я все время с Вами -
Талисман, брелок и амулет.

Взрослые так любят безделушки!
Ваша я любимая... игрушка.