Зов. из цикла Оборотень

Леонид Ярмолинский
Тьмою.
         Нет, чем-то чернее-
Неба остывшую гладь-
Воем
         наполнить сумею
Если осмелюсь позвать.
Ночи-
        наверное мало,
Хрипло срывается альт,
Корни кустов астрагала
Рвут беспощадный асфальт.
Что ты дрожишь за засовом?
Не прикрывайся стеной:
Мы же одной,
          волчьей,
                крови,
Вcкормлены Ночью одной,
В мире насыщенном мукой
Светлой волны серебра,
Ты не останешься сукой
В каменной будке, сестра!