Вихрь смелый

Таня Зачёсова
Вихрь смелый, подари мне грёзы,
Обними, запутай, укради,
Уведи в метель с собой в берёзы,
Сердце ласками разбереди.

Подари свое прикосновенье,
Закружи мне голову совсем,
Распоясай снежною метелью,
Чтобы в танце отказала всем.

И с тобою лишь одним кружилась,
Упиваясь, падая в полёт,
Чтоб зима двоим нам ворожила,
И звенел хрустально синий лёд.

Пропоём вдвоём зимы напевы,
Рук горячих жар своих отдай,
Чтобы расставаться не хотелось,
Чтобы чувства лились через край!

Вихрь смелый, я твоя, ты слышишь?
Расстелю на поле нам постель...
Я хочу так, так велел Всевышний.
Вихрь смелый, дома я теперь.