Про орла с экрана

Черное Око
На меня смотрел с экрана,
Самый милый человек.
А в груди пылала рана,-
Был я, нов среди калек.

На душе моей отрадно -
Снег унылый за окном
Сыпет радость непристанно.

И прошу я об одном:

Дай, Господь, ему удачи -
Той, с которой жизнь мила,
Чтобы не было задачи
Непосильной для Орла!

И калеки поддержали:
"Так, и надо!", - говорят.
Подарю ему скрижали
Словно маленьких котят!