Каждый день...

Олеся Ок Олеся
Каждый день "всё будет хорошо",
Каждый день "люблю, ценю, скучаю",
Мне теперь не больно, всё равно,
Страшно то, что это понимаю.

Каждый день "ненужно, не молчи",
Каждый день "тебя так не хватает",
Стану злиться... "Ну же, не кричи",
Каждый день он что-то обещает.

Каждый день проходит без тебя,
Что я жду? Уже сама не знаю.
Дома ждёт, которая не Я,
К этой правде как-то привыкаю

Каждый день... Да ладно, каждый год,
Столько времени терплю и жду напрасно,
Надо мной смеётся весь народ
Я люблю! Но, мне уже всё ясно.