Танцовщица

Сергей Лапшин
Кабацкий тенор был в ударе..
Среди остекленевших лиц,
хмельная девочка в угаре
легко ломается на бис.

Её не хитрые движения,
без доли смысла и причин,
рождают разные стремления
у раскрасневшихся мужчин.

И в этом танце есть идея..
От блеска глаз и до бедра
Она становится смелее.
Так начинается Игра..