Я ухожу в себя - лишь для себя хорошего...

Евгений Голубев
Промёрзшею листвою и первою порошею
я ухожу в себя - лишь для себя хорошего,
ведь в зыбком одиночестве есть толика наития -
без имени, без отчества свершаются открытия.
Всё выбелится чёрное, всё прошлое заснежится -
листва дорогой торною скрипит - всё не утешится.