дождь для души

Шарлотта Кац
Снег сыпется за воротник,
Он словно дождик для души,
Ах, как же хочется пожить,
Не заплетая в косы истины.

Ты отстреляешься, прозрев,
Поняв,что один раз живёшь,
С лихвой сегодня отобедав,
Ты почему-то завтрак ждёшь.

Ах, этот дождик, для души,
Ни стен ему, и ни преград,
Под ним так хочется парить,
От истин пагубных назад.