Стих Деда Мороза

Светлая Гречанка
Рассказала мне Снегурочка,
Что ты очень ждешь меня,
А дороги все метелица
Белым снегом замела.
На волшебных санях сказочных
В тот же час мы к тебе поспешили
Нам хотелось тебя порадовать
И подарок мы тебе не забыли.
Чтобы праздник этот радостный
Был таинственный и волшебный
Над лесами, полями и реками
Я расправил покров снежный.
Наступает, чтобы всех радовать,
Лучший праздник Новый год.
Теперь ты мне стих рассказывай
Твой подарок тебя ждет.
29/12/2009