Моя доверчивая кошка

Анастасия Тарбаева
Моя доверчивая кошка!
Хочу с тобой поговорить.
Ты посиди со мной немножко,
Да только не запутай нить.
Ты в этом деле  - мастерица.
(С клубком, как с мышкою играть).
Тут мне с тобою не сравниться.
Зато умею я вязать.
Смотри, смотри: какие спицы!
То не игрушка, то всерьёз.
Петля к петле - и рукавицы
Наденем на руки в мороз.