Нет я конечно же не А. С

Алексей 7
Я помню чудное мгновение
Я только лампочку зажёг
Увидел вьявь своё видение
Сомнений стаял уголёк
Ты здесь..ты вот она..живая..
И это был совсем не сон
О том как ты вошла нагая
И я в тебя был погружён..
О том как ты шептала ночью
Такие нежные слова..
О том как я мечтал воочию
Коснуться лона божества..
И вот проснулся, а ты рядом
Так сладко спишь и не видение
Я счастлив..О! моя отрада..
Какое чудное мгновение!..