Рождественский хоррор

Виларен 2
Под Рождество подвыпив заяц,
По лесу шёл. И вот, качаясь
От неумеренных утех,гульбы, вина
По тропке шествует лиса.

Послушай, ты, прохвост лесной!
Зачем ты встретился со мной?!
Я только что из-за стола!
Сыта, здорова, с похмела!

Но отвечает ей косой:
Сегодня день, лиса, не твой!
Сегодня всё наоборот!
Под Рождество чудит народ!

И всё меняется местами!
И я не сыть, стоит пред Вами
Ваш грозный судия, палач!
Ты дашь ответ за весь тот плач,

Что наполнял весь наш удел!
И добрый зайка лиску съел!