Стих с одной буквы

Владимир Мананков
Злой  змеей  заползла  за  заборы,
Заморозила  землю  зима.
Закидала  зарыла  запоры,
Зубров,  зайцев  зверей  загнала.
Зарычит  зомби,  злобно  завоет,
Заколдует,  завьюжит,  замрет.
Зазевавшись  зачем  то  закроет,
Заливные  запруды  запрёт.
Засиделась  злодейка,  замялась
Замигала  зеленым  зрачком.
За  задворками  зданий  забралась,
Заполярным  запахло  зверьком.