Неоконченный диалог. О нём...

Светлана Пугач
О нём...

Нежнейшая струна,
Печальная немножко,
Рождает чистый звук
Взволнованным смычком,
И полная луна,
Взглянув в моё окошко,
Вновь слышит сердца стук
Опять о нём...о нём...


Ненастье и тоска
Над городом зависли,
И снова я бреду
По лужам под дождём,
Но как же далека -
Я там, где мои мысли...
На радость иль беду -
Опять о нём...о нём...


Терзают в тишине
И мучают в сомненьях,
Пылают в сладких снах
Не гаснущим огнём,
Они живут во мне,
В тревогах и волненьях,
В надеждах и мечтах
Опять о нём...о нём...

Светлана


Она и он


Нежнейшая струна печальный звук
Рождала под взволнованным смычком...
Душа полна тоски,терзаний ,мук...
И мысли все о нём...о нём...о нём...

А где то там, у берегов морских,
Быть может среди парковых аллей,
И он себя терзает от тоски...
И мысли все о ней...о ней...о ней...

Она бредёт по лужам под дождём,
А он под веткой пальмы нашёл тень...
Она идёт и думает о нём,--
Он с той же мыслью ходит целый день.

Их только ночь смогла соединить
В своих волшебных и прекрасных снах,
Надежды хрупкой оставляя нить,
И поцелуй, застывший на губах...

Сэм