Танго втроем...

Мария Тимонова
Рецензия: Николай Стах

"Танго втроем, танго втроем" - http://www.stihi.ru/2009/12/28/6821


Танго втроем............
............Боль ложится на плечи,
Танго втроем............
...........Наши тайные встречи.
Танго втроем............
............Упиваемся кровью,
Танго втроем............
............Называем любовью.

Танго втроем............
............Кто ведет так не смело,
Танго втроем............
............Первый раз, неумело?
Танго сердец............
............Обрученное с болью,
Жизни венец............
............Опаленный любовью.

Танго втроем............
............Мимолетная ласка,
Танго втроем............
............Чаще боль, реже сказка.
Танго втроем............
............Где понять невозможно,
Танго втроем...........
............Где любить все же можно.

28.12.2009