Поздравление поэтам...

Ирина Орлова-Зуева
Мои любимые поэты,
Поздравить Вас спешу сейчас.
Пусть новогодняя примета
Разбудит  творчество у Вас.

Спешу я в Новый год поздравить
И пожелать Вам от души.
В талантах Ваших всем прибавить,
А в них творенья хороши.

Умело пользуйтесь Вы строчкой,
Там запятая, точка здесь.
Дерзайте милые и пойте.
Ведь жизнь прекрасна, Я ПОЭТ.

Ирина Орлова – Зуева.

29.12.2009г.