Ремикс

Казароза
Зима пошутила с азартом-
В промокшем насквозь декабре
Прикинувшись ветреным мартом
В почти что весеннем дожде

И не по сезону погода -
Расслабится мне не дает,
Обманчивый блеск гололеда
Внезапно кого-то убьет

И я возвращаюсь обратно
По кругу, из дома и в дом
С надеждой, что в нынешнем марте
Останусь с тобою, вдвоем