Привет...

Евгений Халяпин
Привет...
Закончился день, я опять закрываю
Глаза.
Подолгу стоять в ожидании трамвая.
На свет
Брести не спеша и чужие устои
Терзать,
Изображая героя.

Весна -
Веселые ночи, похмельные утра
Дарить,
Чуть грустной улыбкой сияя, кому-то,
До дна
Себя допивая, горячим и ясным
Горим,
А мир так прекрасен.

Рассвет,
Будильник молчит, ты еще не одета,
Курю,
Мне нечего делать, я просто жду лета
Сто лет,
А может, и двести, мне не до подсчетов.
Вокруг
Все катится к черту.

Я жду,
И мне уже легче - затихло дыханье
Зимы,
Ползут облака продырявленной тканью -
К дождю.
В домах одиноко скрываются люди,
А мы,
А мы еще любим...