Новогоднее поздравление Стихирянам

Николай Балуев
Новый Год к нам придёт, как известно, вперёд,
Чем к живущим в районах центральных,
Он с востока, как прежде, движенье начнёт, –
С регионов заснеженных, дальних,

Но, когда заискрится с шампанским бокал,
Буду помнить, что я вместе с вами,
И сегодня вас всех приглашаю на бал, –
Дорогие мои Стихиряне!

Радость, так же как смерть, – хорошА на миру,
Что-то мы обрели, что-то мы потеряли,
Я вас всех поздравляю, друзья по перу, –
Дорогие мои Стихиряне!

Пожелаю вам счастья, движенья вперёд,
И любви, и здоровья, и мира,
Пусть же будет удачным наступающий год,
Пусть всегда процветает Стихира!


------------------------------------------------------
Открытка http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=4575