Ненужный...

Олеся Ок Олеся
Каждый раз, о тебе вспоминая,
Перестану болеть всей душой,
Об обещанном "да" забывая,
Что тебе нарушает покой...

Каждый раз, собираясь на встречу,
Перестану спешить я к тебе,
Понимай, ожидание лечит,
И не трудно уже будет мне.

Когда выжму из сердца всё жало,
Разберусь наконец-то в себе...
Бросишь всё, что тебя так держало
И ненужным достанешься мне.