7. Чтоб крик на волю отпустить

Анахита
Чтоб крик на волю отпустить,
Я распластала свою кожу:
Кровопускание поможет
Излишек нежности излить

Часы уж собрались пробить
Восторг весны новозаветной,
Меня оставив безответной
И неспособной..просто быть.

Я распахнула дверцу клетки,
И на еловой мягкой ветке
Гнездо готово сердце свить..

На казнь,не расстегнув браслетов,
Меня ведут на всречу лету..
Очень больно..но хочется жить