***

Александер Киндер
                Russian Action 

                1
                На кануне выходные,отдыхаи братва,
                Если бабки есть в кармане ,зачит есть батва!
                Снова водки и девчонок мы возьмем с собои,
                Значит только рано утром мы приидем домои!
                Наступает  снова вечер,город в красочных огных,
                Начинаям Russian Action c пьянок во дворах!
                Пустим пузырек по кругу,подставляи стакан,
                Снова льется водки море,пеи до дна братан!

                2

                После водки,паравозы,пыхнем мы травои, 
                Что бы классно было братцы поторчать толпои!
                От травы срывает крышу на прикольныи смех,
                У травы сегодня быудет пламенныи успех! 
                Продалжаем Russifn Action на дискач пора,
                Повлияла очень круто водка и трава!      
                Руки в брюки,снова трубы наши дастаем,   
                На дискач быстреи срыватся ,телок разведем !
                -Эи кричу красавица хочеш позабавится!
                -Есть большои торчок в штанах,он тебе понравится!
                Снова телок уболтал молодои "Казах",
                Продалжаем Russian Action в лазарныхлучах!

                3

                Закружу я телку в танце и прижму к груди,
                Танцы-жманцы-зажиманцы будут впереди!
                Из колонок рвутся биты "Фактор-2" звучит,
                Пару рюмок снова водки нам не повредит!
                После бурных этих танцев,с телкои в туалет,
                Мне она штаны срывая делает меньет!
                После бурного веселья,мы ко мне домои,
                Охи-вздохи на кравати ,это Акт второи!
                Снова дунув ганжюбаса к телке я опять,
                До утра своеи подруги не даю поспать!
                Вот такие Russian Action каждыи выходнои,
                Если вам они по нраву,двигаитесь со мнои!