5 чувств, а шестое тут ни причём

Полина Стрельцова
Я иду по улице,
За мной тянется шлейф-
Вкусный шлейф аромата :
В облаке ягодных кружев и чайного бархата
Совершаю вечерний дрейф.

Я иду по улице.
В ушах певица
Упивается жизнью - кайф!
Так заразителен медленный драйв,
Что им можно напиться)))

Я иду по осени.
По коврам из оранжевых пятен.
Острыми бликами яркими пленяющий
Этот бунт неминуемо увядающих
Против серого неба особенно взгляду приятен…)))

Я  часто пробую  жизнь на  вкус…
Вот сейчас - это кальмары с беконом,
С опятами, сыром и помидором.
Да, и еще укропчику плюс…;)

Дождь идет по улице,
Планово промывая мозги городу.
К этой гигиене не имею отношения - достаю зонт…
Интересно, он меня  защищает, или наоборот??)
Мой бедняга совсем загнулся, но я, вся промокшая, шествую дальше  гордо.