Не хочу писать монументы

Полина Стрельцова
Не хочу,
Не хочу я писать монументы!
Тот памятник,что не из камня и не руками сотворён,
Не выйдет из под моего пера.
Лишь сантименты,
Подверженные тлению под толщей  ускользающих времен.