Не-а?

Полина Стрельцова
«- Нет?
Не подаришь мне свет?»
Полуночный недо-бред,
Недобред-
ший
По тропе шальных побед
Аргумент:
«- Что просить у лампы свет?
Ведь тебе не 10 лет!
Ты взберись на табурет
и вкрути
элемент».
«- Эй, да ладно, это ж бред!))»
Почему б не клянчить свет
Просто так, ведь мыслей нет -
В голове
Винегрет.