Новогоднee...

Марина 22
Покрывается город огнями,
Наряжает его снегопад.
Ускользает короткими днями
Декабря озорной маскарад.

И волнами цветастыми льются
Вдоль по улицам нити гирлянд.
В разговорах, улыбки плетутся,
И луна как ночной бриллиант.

В изумрудный шубейках красуясь,
Дарят ёлочки нам волшебство.
У окна беспрерывно волнуясь,
Детки дедушку ждут своего.

Вот уже, с улыбкою нежной,
Вместе с внучкой он мчится сюда.
За спиною мишок белоснежный;
Там к душе каждой едет мечта.

В серебристом тумане метели,
Новый год воспарит над землёй;
И всё то, чего мы так хотели
Непременно наступит весной...