Балаклаве...

Ананас
Бухта, как бывшая лодка притоплена...
А на заводе-ремонт безнадёжности!
В крепости голуби...крошка уловлена,
Будто в руде из экскурсной залёжности...

В нашем залётном вине есть недопитость,
В Вашем комфорте гостинцев безлодочность...
Встречи уснувшие в радости опыта?
Горы страдающие от голода?

Талого снега поток-Баба Клава...
В свой виноградный подол перегонит...
И Севастополь зовёт Балаклава,
В гости к художникам-в "Листригоны"...