Предновогоднее настроение

Ярослава Перевозникова
Зажглись огни пушистой ёлки.
Тигр мягкой поступью идёт.
Звёзд разноцветные осколки
На небе водят хоровод.

Забыты прежние тревоги
В предновогодней суете.
Волшебный Праздник на пороге
Ждёт полночи своей везде.

Декабрь мелодию слагает.
Исполнит песню Дед Мороз,
В которой миру пожелает,
Чтоб счастье Новый год принёс!

Декабрь 2009 г.