В ореоле темноты

Алекс Сп
В этот тихий зимний вечер
У окна сидит поэт
Он стихи любимой  пишет,
Но вдохновения в них нет.

В них – признания и чувства,
Страсть, томление, печаль,
Но про это не хотел бы
Он тебе сейчас писать.

Он хотел бы знать, что может
В ореоле темноты
Говоришь своим сердечком
С его сердцем о любви.