Жизнь-рулетка

Александр Канонеров
За что мне эта боль?
За что мне эти муки?
В чем виноват перед тобою я?
И что сказать мне людям?

Ну почему ты выбрала меня?
Связала мои руки?
Игрушкой,стал я для тебя.
Никто нас не рассудит.

Ты роешься в душе.
Руководишь моей судьбой.
Твои подарки надоели все:
что черный бант,
что черствый хлеб с икрой.

Я встал на путь борьбы,
война у нас с тобой.
Я клятву дал себе!
Не будешь ты со мной.
        08.07.2009г.