Новый год на пороге

Надежда Кудесница
Новый год на пороге
вихрем снежным кружится.
Замело все дороги,
снег все больше ложится
и сугробы сбивает.
А деревья замерзли,
так метель завывает.
Словно бусинки, слезы
мне глаза застилают.
Пошумит непогода,
и затихнет опять.
Ну а мы с Новым годом
будем всех поздравлять.

28.12.2009г