Я любить тебя не перестану

Радко
(28.12.09)
Я любить тебя не перестану
Сколько бы ни дули в спину зимы,
Сколько б ни галдели в окна рано
Вороны: - « Она с другим, с любимым»

Я тебя по жизни не посмею
Позабыть…небес святых награда,
Травами во снах ношу, немея,
Нами не посаженного сада