Между желаемым и действительным

Мыслящий Тростник
Часто движение в фарватере чужих желаний - самый надёжный путь к собственной цели.

***
Ничто так не примиряет с неудачей, как смена приоритетов.

***
Когда мы говорим "хороший человек" или "плохой человек", мы оцениваем пригодность его возможностей для наших потребностей.

***
Не топчите в душе любовь к себе - она отвлекает от нелюбви к ближнему.

***
При отсутствии амбиций здоровее всего жить в обществе равных невозможностей.