Поезда, что привозят сны

Серая Шэра
Где-то  далеко,  на  самом  краешке  мечты
Ходят  поезда.  Их  никогда не видел  ты.

Ночью  слышен  стук  колес,  что  беспокоет  тишь.
Поезда  уходят  в  сказку,  засыпай,  малыш.

Я  вчера  спросил  у  ветра,  кто  же  их  создал,
И  как  выглядит  их  лунный  сказочный  вокзал?

Ветер  улыбался  нежно,  отвечая  мне:
"Знаешь,  я  не  видел  места  краше  на  Земле!

Он  укутан  снегопадом,  там  со  льда  мосты,
На  которых  красят  лисы  в  рыжый  цвет  хвосты.

А  еще  там  есть  тропинка  через  дивный  сад,
Где  растет  на  синих  ветках  белый  шоколад.

И  струится  сквозь  окошко  теплый  звёздный  свет,
Лучше  места  в  этом  мире  не  было  и  нет".

Вот,  малыш,  в  какое  место  ходят  поезда,
Ты  когда-нибудь,  мой  милый,  попадешь  туда.

Засыпай  скорее,  кроха,  за  окном  метель,
Скоро  Новый  Год,  и  чудо,  постучится  в  дверь.

А  пока  ты  спишь,  на  самом  краешке  мечты
Ходят  поезда,  что  нам  с  тобой  привозят  сны.