Небытие Пробуждение Любовь

Александр Найданов
Небытие

Не проснуться, не отведать боли…
Неподвижность, дрёма, пелена…
Не в плену томишься, не на воле…
Непроглядность вязкая и тьма.

Пробуждение

Так колокол пронзает тишину,
Так хлещет кнут, пути не разбирая…
То-пробуждение, рожденье-боль вторая,
Знакомая, её не помяну.

Любовь

Не спит Любовь, не дремлет,
Обнимает
Всех, кто Её душою принимает.