Словами крепко сшив по выкройке

Миття Ойляляйнен
Словами крепко сшив по выкройке
Стихи,
      опошлив для надежности,
Пытаются укрыться выродки
От своей совственной ничтожности!

Гремя самим себе литаврами,
Смартфонами да шумом улицы,
Идут,поштучно ли,попарно ли,
И сами на себя любуются...

Что им сказать,перекалеченным?
Ни манны ждут уже,ни чуда...*
Пути расходятся:
                нам-в Вечносить,им-
В кафе,к дешевому "фаст фуду"!

*-в строке использован прием инверсии.