Эпитафия дереву

Любовь Тильман
Прохожий! Здесь оно произрастало!
Но для машин всегда ведь места мало.
Хозяин утверждал: Нет от него плодов!
Оно цвело как тысячи садов!
Приют, и тень, и радость всем давало!