Огонь и Вода

Виктор Рупасов
Темперамент- стихия, шквал!
Страсть- другой такой не найти.
Все прошел и все испытал
Много сжег на своем пути.

Повстречался с водой, а она
Терпелива, стойка, холодна
С головой окатила его ...
Ни дымка, ни углей. Ни-че-го!