1. 12. 83. Я там была

Любовь Тильман
Я там была, В Начале Мироздания.
В каком-то Странном Мире Без Названия.
Ведь не было людей, чтоб называть.
Какие-то неясные мелькания,
Предчувствия, чего-то ожидания,
И длинные  блуждания опять.
Провал. Глаза открыла – Темнота.
Все звёзды - словно манною крупою.
Я, в ней, вишу, в кровати. Что со мною?
В Душе Тревожный Страх и Пустота.
Я концентрируюсь. И вот – Бросок.
Из Темноты, неспешны, постепенны,
Надстраиваясь, проступают стены,
А следом, мебель, пол и потолок.
Я словно возвращаюсь постепенно.
В постели. В спальне. Всё обыкновенно.
Три ночи. И распался этот след.
И только Сны. Как Жуток Сей Ответ.
Прощальный Обессловленый Привет.