Представляешь?

Маргарита Шушкова
Представляешь ли, что случилось?
В Новый год загадала желанье -
Всё вдруг в жизни переменилось
То ль на счастье, а то ль в наказание!

Платье новое, шуба новая!
Должность, туфли, карьера, дом!
И новинка совсем бестолковая -
Представляешь, какой облом! -   

Абсолютно новый мужчина!
Новый галстук и новый пиджак!
Новый плащ, очки и   машина,
Портмоне, кашне и коньяк!!!

Что ж ты слёзы с помадой мешаешь?
Ведь немногим так в жизни везёт!
А она мне в ответ - представляешь?
Я хочу - всё наоборот!

Не моя эта жизнь, непонятна,
И мужчина этот - не мой!
Загадаю желанье обратно -
Возвращайся, мой прежний, родной!