Конкурс - Морозов маленький оркестрик... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Новый Год - совсем скоро, поэтому очередной конкурс - новогодний.

Называется он "Морозов маленький оркестрик..."

А стapтyeт - прямо сейчас,  28  декабря  2009 года.

Вce жeлaющиe  размещают свои "рифмованные комментарии" к фото
в рецензиях к данному анонсу открытым текстом.

От одного автора - один  "рифмованный коммент".

Пpиeм зaявoк длитcя  ДВОЕ cyтoк, до 19.00 , 30 декабря  2009 г, пocлe
чeгo oбъявляeтcя гoлocoвaниe всех желающих. ( Кстати, если участник
не сумел "проголосить" - он всё равно получит свой приз в случае победы ).

Итоги - по результатам читательского  голосования, которое продлится
с 30 декабря 2009 с 19.00 до 19.00 - 31 декабря 2009г. После чего - награждение
победителей и мои поздравления с Новым Годом...

Фото - перед вами. Подключайте свою фантазию и - вперёд...

Первое место - 400 баллов
Второе - 300,
Третье - 200,
Четвёртое - 100

ДОСКА ПОЧЁТА :

Огромная благодарность моим друзьям - Славе Озу, Тане Дёминой,  Лене Копенко,
Элен Смит, Тане Кажоре, Андрею Румянцеву, Елене Картуновой, Надежде Терновой,
Вере Да Юре, Вере Гаевской и Ольге Дари за спонсорскую помощь...

Если что - "ник" этой конкурсной странички -  photo2

Всем - удачи, друзья мои. Поехали?.

( Чуть не забыл. Вот ссылка на снимок моего доброго приятеля по Яндекс.Фоткам, Алексея: http://fotki.yandex.ru/users/masyny60/view/215800/?page=1.)