От той черты

Ирина Дубильер
Нельзя исправить, исцелиться.
Всё так как было - так и есть!
Пусть голова твоя кружится:
то не любовь, а роковая  месть.

Круша вокруг себя преграды-
Не понимаешь, что ты мстишь.
И получаешь все "награды",
за те обиды, что хранишь...

Они не могут испариться,
они коптят от той черты...
Когда пора была влюбиться,
была любовь, обман и ты!