Нет, знаешь, я никого не люблю

Сергей Кондюрин
Нет, знаешь, я никого не люблю.
И я хочу именно тебе это сказать,
втолдычить, что ты просто ****а,
которую я ловлю на мысли, что,
за вычетом ***вых теорий,
в тебе просто ничего нет.
Почитай параграф анатомии 
и научись делать хотя бы минет,
если у тебя ничего не выходит.
Если у тебя, как у одного из героев
Кортасара, задумавшись,
обязательно выходит собака.
Или какая-нибудь другая ***ня.
Прочти это завтра
в районе 12-ти дня.