Какое утро дивное!..

Сергей Фроловнин
Какое утро дивное!
Сыграй мне полонез!
Моя тоска надрывная
Издохнет – видит бес!

Как на меня – на клавиши
Ты руки опусти,
Чтоб я, вчерашний, давешний,
Взвыл – Господи, прости!

И это будет катарсис,
По-русски – всё пучком!
Играй! От боли – к радости,
Что мы ещё живём…


1990 г.