Когда ты проснешься

Волчья Ягода
А когда ты поймешь, что меня уже нет,
Окна выбьет рассвет миллиардами звезд.
Ты проснешься, а в комнате запах жасмина и роз.
Ты проснешься, пытаясь еще задержаться во сне
За прозрачные нити, палящего солнца лучи.
Ты проснешься узнать –
Твое сердце уже не стучит.
28.12.09